uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年5月2日木曜日
2013-05-02
2013-05-02 I went Heijo_Higasi communitiy center today to learn English conversation. There is the class twice a month.
朝食
豆苗と卵白の炒めもの、ゆでたジャガイモ
+キャベツとキムチのタジン
+モーニングアシストとカイワレとトマト寒天
+バナナ、オレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(野菜ばっかり、と文句がありました)
夕食
ローストポークとにんにくの芽ともやしの炒めもの
+トマト寒天、ひじきの煮物
+ハマチの刺身、ワカメ、大葉
+納豆
+キャベツとほぐし鮭のタジン
+卵ごはん
(コープ朱雀で買ってきたにんにくの芽と刺身でごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿