uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年4月15日月曜日
2013-04-15
I went Sakurai city and climb Hatsuse mountain. After that, we ate Japanese noodle soba at Kasa Soba restrant.
朝食
まなと揚げの煮物
+かつおのたたきにワカメ
+バナナと伊予かん
+ヨーグルト、もずく、ねぎ入り納豆
+卵ごはん
+キャベツともやしと豚肉のタジン
(マナはおいしい。お揚げと炊くと特においしい)
夕食
カレーライス
+ねぎのチヂミ
+朝の残りのタジン
+
+
+
(ねぎを頂いたので、たっぷりと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿